最佳拍档1祖玛在线游戏

849

做羞羞的污小短文

“……少女自言自语说:「疑……怎麽会有甜甜的味道啊……」


……干了第一杯酒……稚龄老师再度举起酒杯说:「第二杯则向麻将社的两赌后干杯~……」……佩佩亢奋高昂的淫叫……并立刻拔出按摩棒丢在一旁……手指翻开左右两片大阴唇……另一手使劲的磨蹭花生大的阴蒂……此时佩佩下体的水嫩前庭大开……阴蒂、尿道口和阴道口全被一览无疑……而高潮潮吹的淫水也毫无阻碍的宣泄而出…………”

……我把手伸进玲玲穿在臀部的黑色小丁内……手指在2片阴唇中央轻轻一压……湿滑的水嫩感清晰可办。

……小卉回说。

……小卉冷笑说:「哼哼……又跟你不熟……谁说下次还要再找你来打啊……」……「靠……这里怎么还有尿水跟粪便啊……真是一头超欠干的母狗……」

……「嗯嗯嗯……小武老公……不要一直摸木瓜嘛……都已经熟透了啦~~人家的屁股……想要大鸡巴啊……」

……「那该怎麽办……」……于是……我用双手先是抓着可莉的大奶子……五指胡乱的扭抓……原本已被绳子绑的很紧的乳球……这下更是紧绷……乳房上的痛楚……让可莉的表情有些痛苦……但她似乎也没有求饶的意思……于是我也更放心的玩弄……

(十二)清凉俏女佣……学弟:「嘿嘿……是这样啊……等我一下……马上给学姐一个痛快……」

……奇貌不扬的男大生立即扶住正妹的水蛇腰……将再度勃起的肉棒快速插入正妹的屁股里……腰部也马上动了起来……脸上尽是淫爽无限的表情…… 社团规章……好像都要有指导老师……所以就灵机一动……创立出来………… 

……「既然你没意见……那就先坐在沙发上……双腿也并在上面。」

……「呃……对啊……有什麽事吗……」……我故意问说:「呵呵……那婉姨接下来还要我干什麽呢……」

……我当然不管小卉的求饶……继续用啤酒瓶在小卉淫穴里抽插……慢慢的……小卉的声音从哭喊变成呻吟声……可能是小卉已经习惯冰啤酒的温度……加上酒瓶也磨擦小卉的阴蒂……淫穴的快感渐渐的让小卉兴奋了起来…………「她说……她们全家要搬去台北……她爸爸要她去重考班再拼一次升学考试。」

来源:最美的阴性部图片

最新金瓶梅:

一、……琦琦笑著坐下……胸前的奶子也颤抖了一下……被卡住的乳头似乎也更加松脱出来……而琦琦也不知是没发觉还是故意装傻……津津有味的听小柯鬼扯……看到琦琦如此的淫骚……我的裤档也变的越来越紧…………吃完宵夜……我和小卉、佩佩、玲玲回到佩佩的房间……而芸臻则变成一个人回到她原本分配到的房间。

二、……我们3人急忙的走向车站……才一到大厅门口……一个带著黑框眼镜、高窕瘦高的美女忽然上前过来跟我们打招呼。……玲玲红着脸说:「不行啊……我是女生耶……」

……「呃、什麽条件……」我问说。 最爱 快播:座机电话号码查询

大家都在看